Trotz niedrigerer Coronazahlen findet derzeit keine Vermietung des Sportgeländes, wie auch des Vereinsheimes statt.

Vereinsheim Churfrankenhalle

Seit 2001 hat der TVM endlich ein "neues" angemessenes Vereinsheim. Es befindet sich im 1. Stock der Churfrankenhalle.

Aussenansicht Mehrzweckhalle Blick ins Innere des Vereinsheimes Vereinsheim, die andere Seite Vereinsheim Küche

Das "Vereinsheim Churfrankenhalle" kann für Seminare, Feste und private Feierlichkeiten genutzt werden.
 Informationen und Konditionen können bei Claudia Müller oder Helga Ackermann  (Tel. +49 9371-7336 oder +499371-959110) erfragt werden.
Preise für die Vermietung des Vereinsheimes findet ihr hier.

Vereinsheim Sportplatz:

Das "alte" Vereinsheim befindet sich am Sportgelände neben dem Hallenbad. Es wurde 2007 fast vollständig modernisiert.

Für die Belegung des Sportgeländes zeichnen sich Bernhard Beck und Lukas Balles verantwortlich: Bitte per Email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Und hier findet man unsere weiteren Trainingsorte:

Gymnasium Miltenberg Nord, Realschulturnhalle und die Grundschulhalle

Satelit-Miltenberg-Übersicht