Die Volleyballabteilung wächst und wächst

2022 Training alle volleyball klein

Unser ganz neuer Trupp beim Volleyball und dennoch es sind nicht alle auf dem Bild. Guten Zulauf hat derzeit die Volleyballabteilung beim TVM.

Jugendliche von 12 bis 15 trainieren zusammen mit Kindern aus der Ukraine. Gelebte Vielfalt, Akzeptanz und ein sportliches Miteinander, das wird im Training mit Lukas Balles-Wolf und Bernhard Beck spielerisch mitgemacht. Der Ehrgeiz ist geweckt, bald soll daraus eine Mannschaft werden, die sich auch auf Turnieren behaupten kann.