Sieg für die TVM-Crew beim Weilbacher Beachvolleyball

2022 beach volleyball 1 klein

Mannschaft feiert Sieg beim 7. Weilbacher Beachvolleyball Turnier am 07. Mai.

Erfolgreich sind die Volleyballer vom TV Miltenberg in die Saison gestartet. Beim Weilbacher Beachvolleyball Turnier konnten sie mit dem Sieg in der Tasche wieder nach Hause fahren.

Besonders erfreulich war, dass auch eine reine Jugendmannschaft gemeldete werden konnte. Die fünf Mädchen und Jungen im Alter zwischen 12 und 15 Jahren konnten im Feld der erwachsenen Mannschaften gut bestehen. Mit einem Unentschieden und einem Sieg konnte der 6. Platz erkämpft werden.

Lukas Balles-Wolf