Der Deutsche Olympische Sportbund

An folgenden Terminen habt ihr Gelegenheit zur Abnahme vom Sportabzeichen auf dem Sportplatz des Gymnasiums. Einfach vorbeischauen.

11.07.2021

12.09.2021

26.09.2021

Jeweils von 10:00 - 12:00 Uhr

Seit vielen Jahre erhält der Turnverein Miltenberg e.V. von der Stadt Miltenberg eine jährliche Zuwendung für die Jugendarbeit. In diesem Jahr ist der stolze Betrag von 4.800,-- € bei uns eingegangen.

Gerade jetzt, da die Einschränkungen der Corona-Pandemie zum Teil aufgehoben wurden und der Sportbetrieb wiedererwacht, freut uns ganz besonders, dass die Arbeit des Vereins spürbar Anerkennung findet.

Der TVM bedankt sich sehr herzlich.

So gehts auch !

aikido 2

aikido 3

Aikidotraining im Freien. Christian Wierer mit seinen Aikidoka auf der Judomatte, die eigens dafür immer auf die Tartanbahn gelegt wird.  Das Wetter spielt mit. :-)

Helga Ackermann

Vermietung von TVM Sportplatz und TVM Vereinsheim.

Trotz Lockerungen seitens der allgemeinen Betimmungen wird der Sportplatz, sowie das Vereinsheim bis auf Weiteres nicht vermietet.

Der Turnverein Miltenberg