• Rhönrad Showturnen

Rhönrad mal anders...

...als Attraktion bei Veranstaltungen

Showturngruppe

Unsere Showturngruppe besteht aus 10 aktiven Turnerinnen und Turnern im Alter von 15-40 Jahren. Wir trainieren seit Februar 2010 einmal pro Woche zusammen Spirale-, Synchron- und Doppelturnen.

Es macht uns sehr viel Spaß, gemeinsam eine Show auf die Beine zu stellen.

• Wir verstehen uns untereinander sehr gut.
  • Wir lernen neue Übungen kennen.
  • Es ist abwechslungsreicher als immer nur Kür und Pflicht zu turnen.
  • Es ist toll Ergebnisse präsentieren zu können.

So zeigten wir bereits im letzten Jahr (2011) unser Können am „Tag des Sports“ in Elsenfeld oder an unseren Vereinswettkämpfen.

IMG_0001ShowturngruppeShowturngruppeShowturngruppe

Natürlich würden wir uns auch sehr über weitere Anfragen für Auftritte bei Veranstaltungen freuen und uns auch an individuelle Wünsche anpassen.

Bei Fragen stehen unsere beiden Trainerinnen Annick Fertig und Lisa Schöpf gerne zu Verfügung.