• Abteilungen
  • Rhönrad Turnerinnen des TVM beim Gaukinderturnfest erfolgreich

Rhönradturner des TV Miltenberg beim Gaukinderturnfest 2015 erfolgreich

Rhoenradturen

Die Wettkämpfe im Rhönradturnen im Rahmen des Gaukinderturnfests fanden bereits 11.7.2015 in der Churfrankenhalle in Miltenberg statt. Es gingen insgesamt 18 Turnerinnen aus den Vereinen TuS Aschaffenburg-Damm, TuS Aschaffenburg-Leider und TV Miltenberg in den Leistungsklassen „Bambini“ und „L5“ an den Start.

In der Leistungsklasse „Bambini“ wurde eine Minikür bestehend aus mindestens vier Teilen geturnt.

Dabei kam Leni Hufnagel vom TuS Aschaffenburg-Leider mit 5,15 Punkten auf den ersten Platz. Gefolgt von Rebekka Hils vom TuS Aschaffenburg-Damm auf Platz zwei. Mia Heilmann vom TuS Aschaffenburg-Leider kam auf den dritten Platz. Auf den 10. Platz kam Sunild Nahrath vom TV Miltenberg.

In der Leistungslasse „L5“ wurde eine Wettkampfkür aus mindestens 8 Teilen geturnt. Neben der Ausführung wurde dabei auch der Schwierigkeitsgrad bewertet.

Dabei gelang den Turnerinnen vom TV Miltenberg ein Dreifach-Triumph. Amelie Breunig kam mit 5,35 Punkten auf den ersten Platz. Gefolgt von Alessia De Luca auf Platz zwei. Kira Schöpf kam auf den dritten Platz. Die Plätze 5 bis 7 belegten die Miltenbergerinnen Theres Schmid, Inka Schöner und Celine Roth.