2022 tvm ehrungen

Ehrungen für verdiente Mitarbeiter des TV Miltenberg

Im Rahmen der Hauptversammlung wurden zahlreiche Mitglieder für ihre langjährigen Dienste im Verein vom Vertreter des BLSV , dem stellvertretenden Kreisvorsitzenden Klaus Kühnapfel geehrt.

Die BLSV Verdienstnadel Silber mit Gold erhielten Horst Rosenberger für sein Amt als Schatzmeister, das er mittlerweile seit 20 Jahren ausführt. Ebenfalls 20 Jahre ist Andreas Kaiser als Abteilungsleiter für Badminton als Vertreter im Gremium Ansprechpartner und Koordinator Badmintons.

Ein Ehreneichen des BLSV  in Silber erhielt Marcus Schneider für seine 30-jährige Trainertätigkeit in den Abteilungen Geräteturnen und Röhnradturnen.

Timmo Bein darf sich das Ehrenzeichen in Silber für 20 Jahr Trainer in der Abteilung Radsport ans Revers heften.

Auch für den Prüfer des Sportabzeichen gab es aus den Händen von Kühnapfel eine Ehrung. Dieter Roth ist bereits 40 Jahre als Abnehmer und Prüfer des Bayerischen Sportabzeichens beim Turnverein Miltenberg.

"Auf dem Bild fehlen Timmo Bein und Dieter Roth