Sommerkurs MaxxF

MAXXF = Maximale Fitness, maximaler Muskelaufbau - MAXXF schenkt starke Muskeln, straffe Formen, einen gesunden Rücken und mehr Beweglichkeit bereits ab einem Training pro Woche.

Dieses Jahr findet wieder ein Fitness-Kurs in den Sommerferien statt - Geeignet für Anfänger, Fortgeschrittene, Männer und Frauen.

Mittwochs von 19.00 – 20.00 Uhr in der Grundschulturnhalle

• 5 x 60 Min. für Mitglieder (7,- Euro) und Nichtmitglieder (20,- Euro)
  • Anmeldung per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 0171-2188729. Bitte bringen Sie die Kursgebühr zur ersten Stunde mit.
  • Einzeltermine: 02.08. / 09.08. / 16.08. / 30.08. / 06.09

Miriam Dyroff