Einladung zur Jahreshauptversammlung 2015

Hiermit werden alle Mitglieder, insbesondere Abteilungsleiter/innen, Übungsleiter/innen und Aktive des TV Miltenberg 1862 e.V. sehr herzlich zur jährlichen Mitgliederversammlung am

27. März 2015, 19.30 Uhr,

im Vereinsheim in der Churfrankenhalle eingeladen.

TAGESORDNUNG:

2. Bericht aus den einzelnen Abteilungen
  3. Bericht des Jugendwartes
  4. Bericht des 1. Vorsitzenden
  6. Bericht des Schatzmeisters
  8. Entlastung
  9. Neufassung der Satzung
    Der Entwurf steht unten zur Einsicht und zum Download bereit. Zusätzlich können gedruckte Exemplare beim Vorstand Michael Müller, In den Fomeläckern 8a, 63897 Miltenberg, abgeholt werden.

Wünsche und Anträge sind bis spätestens 23.3.2015 beim Vorstand einzureichen.
Wir bitten um Bekanntgabe in den einzelnen Abteilungen.
Um zahlreiches und pünktliches Erscheinen wird gebeten.

Für die Vorstandschaft
Michael Müller, 1. Vorsitzender