STELLENAUSSCHREIBUNG

so würde es in einer Zeitung stehen.

Wir sind ein Verein. Dennoch suchen wir "Mitarbeiter", die unseren Trainingsbetrieb erweitern, aufrechterhalten und weiter mit aufbauen, also Übungsleiter, "Co-Trainer" und Helfer.

TVM 20161024 GTM GTAbz

Gesucht werden Übungsleiter und "Co-Helfer" für Kinderturnen (8-10 Jahre) ab September 2023.

steppaerobic schmuckbild

eine Übungsleiterin für Step-Aerobic (ab März 2023),

judo schmuckbild

eine/n Co-Trainer/in für die Abteilung Judo (ab Mai 2023). Eine Trainerin ist da, es wird ein Ersatz benötigt, der das Training auch mal mit Spielen, Krafttraining oder Übungen (es muss dann nicht zwingend Judo sein) aufrecht erhalten kann, wenn die Trainerin verhindert ist.

Ihr könnt euch gerne erst mal unverbindlich bei uns melden unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir würden uns freuen, wenn wir dich in unseren Reihen begrüßen dürften. Nach dem Motto: "Ich gebe das zurück, das ich selbst lange Jahre genossen habe - nämlich die Gemeinschaft eines Vereins und dessen vielfältiges Angebot."

Wir trauern um Fred Brauer

Brauer Fred sw 2023

Danke Fred

Der Turnverein Miltenberg trauert um seinen Ehrenvorsitzenden

Ehrenfried "Fred" Brauer

der am 4. Januar im Alter von 99 Jahren gestorben ist. Jahrzehntelang hat sich Fred mit Leidenschaft und Freude in unserem Verein engagiert und ihn in den 15 Jahren seiner Vorstandschaft entscheidend geprägt. Wir verlieren mit ihm einen großen Sportler, einen bis heute wichtigen Ratgeber und Freund.

Stretching für Frauen

stretching klein

Neu: Beim Turnverein Miltenberg - Stretching für Frauen

Nach den Weihnachtsferien startet beim Turnverein Miltenberg ein neues Sportangebot speziell für Frauen: Die ausgebildete Übungsleiterin Natalja Savchenko bietet in zwei Gruppen mit ein Streching-Training für mehr Elastizität, Muskelkraft und eine bessere Körperhaltung. Die Übungen helfen auch Krämpfe und Verspannungen zu beseitigen. Das Training dauert 55 bis 60 Minuten und besteht aus mehreren Blöcken:

Aufwärmen, Kräftigen und Dehnen sowie Entspannung.

Die ersten Übungsstunden finden am Mittwoch, 11. Januar, um 10.30 Uhr sowie am Donnerstag 12. Januar, um 18:50 Uhr (war 19:30) jeweils im Vereinsheim des TV Miltenberg in der Churfrankenhalle statt. Interessierte können aber auch noch in den folgenden Wochen dazustoßen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich; die Teilnehmerinnen sollten eine Gymnastik- oder Yogamatte mitbringen.

Übungsleiterin ist Natalia Savchenko

2023 savchenko natalia

Weihnachtsfeier der Radler

weihnachtsfeier schuetzenhaus mil radler 2022

Alle anwesenden Rennradler/in möchten sich bei Stefan Ruprecht für die tolle Winterwanderung und anschließender Weihnachtsfeier im Schützenhaus recht herzlich bedanken !
Das Wetter war für die Wanderung wirklich passend, das Ambiente im Schützenhaus sehr weihnachtlich. Das Essen sehr gut, die Feier recht ......... Es sind alle gut nach Hause gekommen :-)

Timmo Bein