Flüchtlinge legen Sportabzeichen beim TV Miltenberg ab

TVM 20161103 DSA Abz KrTrJu

Eine Trainingsgruppe von 6 (unbegleiteten) Flüchtlingen nimmt seit etwa einem Jahr regelmäßig am Krafttraining des TV Miltenberg teil. Vier von den männlichen Jugendlichen stellten sich jetzt mit viel Begeisterung den für sie ungewohnten Prüfungsanforderungen des Sportabzeichens. Sie konnten die sportlichen Herausforderungen in den Disziplinen Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination erfüllen. Als Anerkennung für die sportlichen Leistungen erhielt jeder von ihnen neben der Sportabzeichen-Urkunde und Anstecknadel ein „Sportabzeichen T-Shirt“, gestiftet von Dieter Roth, dem Leiter der Miltenberger Sportabzeichen Gruppe.