So12Nov2017

606 hits

Team von Dance-Masters sagt allen Helfern herzlichen Dank!

Ein besonders riesen großes Dankeschön an die starken Helfer der Kickbox-Abteilung und der Judoabteilung. Auf Euch ist einfach Verlass!

Hip-Hop, House und heiße Moves am Samstag und Ü3 Party mit „Legion 501“ am Sonntag.

21 Streetdance-Teams tanzen bei den Dance-Masters für den guten Zweck. In der ausverkauften Churfankenhalle gingen am Samstag fast 300 Tänzer an den Start und brachten die Halle zum Beben.

Der Sonntagnachmittag gehörte wieder den Kleinsten mit Ihren Familien. Hüpfburg, Glitzertattoos, Zaubershow mit Ronald McDonald, Fotobox, Ballonmodellage, Glücksrad, Kinderanimation und vieles mehr.
Wieder mit dabei war auch Darth Vader mit seinen Klonkriegern der „Legion 501“ und sogar eine Jedi-Schule für Kinder.

Der Verein Deejays for Children veranstaltet diese Tanzveranstaltung der Superlative und die Familienparty am Sonntagnachmittag mit Unterstützung des TV-Miltenberg und der freiwilligen Feuerwehr Miltenberg.

Hintergrund: Verein Deejays for Children

Deejays for Children ist ein gemeinnütziger und ehrenamtlicher Miltenberger Verein der sich zum Ziel gesetzt hat, Kinder- und Jugend- freundliche Veranstaltungen zu organisieren. Alle Aktionen sind alkoholfrei, taschengeldgerecht und integrationsfördernd. Im Vordergrund der ehrenamtlichen Tätigkeit des Vereins stehen die Dance Masters Shows. (Showtanz im Frühjahr, Streetdance im Herbst), bei denen der jeweilige Churfrankenmeister gekürt wird.

Der erzielte Erlös wird jährlich an Kinder- und Jugendeinrichtungen oder an bedürftige Familien der Region überreicht. Bislang konnten über 20.000 Euro gespendet werden. 08.11.2017

Silvia Czoczek