Di25Okt2016

995 hits

Erfolgreicher Rundenabschluss der Leistungsturnerinnen des TVM

Am 08.10. haben die Turnerinnen des TVM beim Kreisentscheid in Kleinheubach erfolgreich ihr Können unter Beweis gestellt. Sowohl die E-Jugend als auch die AB-Jugend turnten sich erneut auf den 1. Platz und wurden somit Kreismeister. In der Einzelwertung der Altersklasse E belegte Chiara Eck dem 1. und Katharina Sozenko dem 2. Platz. Auch in der Altersklasse AB wurden die ersten zwei Einzelplatzierungen von den miltenberger Turnerinnen Lara Merz und Eva Hahn belegt. Die C-Jugend turnte sich, diesmal mit nur 3 Punkten Abstand zum Erstplatzierten, erneut auf den zweiten Platz. Hier belegten Esma Tafa und Anna Mannherz beiden im Gesamtergebinis den 3.Platz in der Einzelwertung.

k4
Lust auf mehr Bilder? Einfach auf das Bild klicken!

Somit hatten sich alle drei gestarteten Mannschaften für den Gauentscheid am 22.10. in Laufach qualifiziert. Hier konnte sich die E-Jugend des TVM gegen ihre starken Konkurrenten aus Sailauf durchsetzen und wurde so Gaumeister des Turngau Main Spessart. In der Einzelwertung turnte sich Katharina Sozenko auf den 2. Platz und Chiara Eck auf den 3. Platz. Die Miltenberger C-Jugend hat sich unerwartet gegen ihren Kreiskonkurrenten Kleinheubach durchsetzen können und erreichte Platz 5. Die AB-Mannschaft des TVM konnte leider an diesem Tag nicht ihr Können abrufen und somit auch nicht mit der starken Konkurrenz aus dem Raum Aschaffenburg mithalten. Auch sie erreichten den 5. Platz in der Mannschaftswertung.

Wir sind dennoch sehr stolz auf die tollen Erfolge unserer Turnerinnen und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit in der Vorbereitung für die nächste Wettkampfrunde.

Fiona Neuhoff