• Abteilungen
  • Judo
  • Ferienspiele im Sommer 2018

RAUFEN - RANGELN - KRÄFTE MESSEN

So hieß wieder das diesjährige Motto bei den Ferienspielen des TVM im September wieder. Diesesmal fanden sich nicht ganz so viele Kinder ein. Dennoch hatten wir rießengroßen Spaß. Vor allen die Lauf- und Reaktionsspiele hatten es den Kindern angetan. Bemerkenswert war es in diesem Jahr, dass wir mehr Mädchen als Jungs bei den Spielen hatten. Vielleicht sehen wir ein paar Kinder wieder in unserem Training.

Uns hat es auf alle Fälle gut gefallen. Viele aufgeweckte Kinder, voller Tatendrang. Energiebündel hoch drei.

Helga und Jessi