• Abteilungen

Erfolgreiche Mädels beim Wallburgturnier in Eltmann

Jessica und Lorena Hörst bestreiten ihr zweites Turnier

jessica hoerstlorena grimm-web

Sie trauen sich was und finden das ganze noch "cool". "Es macht richtig Spaß" meinte Lorena, die ihr zweites Turnier bestritt. Freilich müssen beide noch ein wenig Kampferfahrung sammeln, aber sie sind mit Begeisterung dabei. Lorena schaffte sogar den 2. Platz, Jessica holte sich in einer Gruppe mit Braun- und Blaugurtträgerund den 5. Platz. Das ist Judo-Kampfgeist. Viel Glück weiterhin.