• Abteilungen
  • Judo
  • 25.02.2012 Erste Plätze beim Rauschenbergturnier

Erfolgreiche Judokas in Hessen

Am 25.02.2012 fand in Petersberg das 13. traditionelle Rauschenbergturnier statt. Hier konnten unsere beiden Judokas Vincent Kern und Justus Becker in der U11, kurze und großartige Kämpfe absolvieren. Sie konnten alle Kämpfe schon in der ersten Minute mit Ippon gewinnen. Beide erreichten in ihren Gewichtsgruppen den Ersten Platz.
Unser wettkampforientierten Trainingseinheiten, jeweils mittwochs, hat bei beiden Kämpfern wesentlich zum Erfolg beigetragen. Wir würden uns natürlich über eine noch größere Beteiligung bei diesem Training freuen. Herzlich bedanken wollen wir uns auch an dieser Stelle für die Betreuung durch Anja Ühlein vom TV Elsenfeld am ersten Kampftag.
Dies war ein gelungener Auftakt zum Wettkampfjahr 2012 das bestimmt so erfolgreich weiter geht.

2012 petersberg

Beide Wettkämpfer haben viel Spaß gehabt wie man leicht auf dem Bild, es zeigt die Einstimmung auf den Kampf, erkennen kann.