• Abteilungen
  • Rhönrad Turnerinnen erfolgreich in Rimpar

Rhönradturner des TV Miltenberg in Rimpar erfolgreich

TVM 20150725 Rhoenrad

Am vergangenen Samstag fand der erste Rundenwettkampf der Rhönradturner in Rimpar (Landkreis Würzburg) statt. Der TV Miltenberg startete dort mit einer Mannschaft bei den Bambinis (bis 11 Jahre) und einer Mannschaft bei den Schülern (bis 14 Jahre). Der Rundenwettkampf ist ein Mannschaftswettkampf, bei dem 3 Kürübungen in die Wertung kommen. Eine Kürübung besteht aus mindestens acht Teilen. Neben der Ausführung wird dabei auch der Schwierigkeitsgrad bewertet.Bei den Bambinis gingen Kiara Schöpf, Alessia De Luca und Amelie Breunig an den Start. Gemeinsam erturnten sie 8,7 Punkte und erreichten den 5. Platz. Bei den Schülern ging die wettkampferfahrene Vanessa Celico mit den beiden Wettkampfneulingen Hannah Kolb und Sabrina Zöller ins Rad und erreichten mit 12,0 Punkten den 5. Platz. Der nächste Wettkampf findet am 24.10. in Estenfeld statt.