Trainings-Wochenende

Am 29./30. September 2012 veranstalten wir für unseren Nachwuchs ein Trainingswochenende in der Turnhalle. Dabei werden u.a. neue Teile und Hilfestellungen gelernt. Für etwas Abwechslung sorgt ein Schwimmbad-Besuch und ein Abend mit Spielen und Filmen.

Wir freuen uns auf ein sportliches Wochenende mit vielen Teilnehmerinnen.

Das WE war super. Es hat Lisa und mir sehr viel Freude und auch Spaß bereitet. Ihr habt super mitgemacht und auch einiges gelernt. Weiter so.

Bilder findet ihr hier: Trainings-WE 2012