Platz 1 für die E-Jugend

Sehr erfolgreich starteten am Samstag die Kinder und Jugendlichen der Leistungsturnabteilung. Mit Esma Tafa, Fiona Martin, Laura Nina Grunau, Neela Lummel und Felicitas Zwirner konnte sich unsere E-Jugend den ersten Platz mit 221 Punkten vor dem TV Sailauf mit 214 Punkten sichern. Sie sicherten sich so den Startplatz auf der Nordbayerischen Meisterschaft.  In der Einzelwertung wurde Esma Tafa mit dem 1. Platz und einem Pokal belohnt. Platz 3 und einen Pokal erhilt Fiona Martin und den 4. Platz erreichte Laura Nina Grunau.

• Zugriffe: 1598
  • Zugriffe: 1602
  • Zugriffe: 1547
  • Zugriffe: 1590

Leider nicht gereicht hatte es in der C-Jugend. Mit zwei Mädchen, die erst seit kurzem in der Mannschaft kämpfen war das Leistungsniveau in diesem Jahr nicht zu erreichen. Anna Mannherz, Jana Wienand, Lara März, Eva Hahn und Laura Saraiva sind aber guter Dinge und werden im nächsten Jahr erneut angreifen.

Rebecca Neuhoff