J u b i l ä u m !!!

25. Badminton Turnier

in Miltenberg

Hallo an alle Badmintonfreunde.

Der Termin für das nächste Badminton Turnier in Miltenberg kommt näher. Es steht das 25. Turnier in Folge an.

Das Wochenende ist schon seit einiger Zeit festgelegt und die Planungen beginnen.

Das Turnier findet am Sa / So den 12. / 13. Mai 2018 statt.

Geplant werden am Samstag die Doppel- und Mixed Disziplinen auszutragen, die in Hobby und 2 Profibereichen unterteilt sein werden. Spielbeginn am Samstag ist für 9.00 Uhr geplant.

Am Sonntag planen wir die Einzeldisziplinen zu spielen, die ebenfalls in Hobby und 2 Profibereichen unterteilt werden. Spielbeginn am Sonntag ist für 10.00 Uhr geplant.

Wie auch in den Jahren zuvor, gibt es die Informationen für das Turnier auf unserer Turnierseite. Die Ausschreibung und auch mögliche Anmeldungen für das Turnier sind aber noch in Arbeit.

Ihr könnt aber auch noch mal ein paar Bilder des Vorjahres anschauen.

Turnier2018

Wir freuen uns wieder auf euer Interesse und euer Kommen.

Bis Bald und Viele Grüße sagen wir vom

Badminton TVM