Badminton Turnier 2014

Wie die meisten schon mitbekommen haben, steht wieder das Badminton Turnier in Miltenberg an.

Termin Sa / So 17. und 18. Mai.

Spielbeginn am Samstag ca. 9.00 Uhr mit den Doppel - Nachmittags die Mixed und So ca. 10.00 Uhr die Einzeldisziplinen.

Die Turnierseite ist ja schon seit dem 1. April online für die Anmeldungen. Schaut doch mal rein und wer Lust hat kann sich noch anmelden für Doppel, Mixed oder Einzel.

Ausschreibung findet ihr unter der Turnierseite.  http://www.badminton-miltenberg.de/

Also ran und meldet euch an zum spielen. Oder schaut vorbei zum zuschauen. Es ist ein schöner Sport und macht riesig Spass. Es sind noch wenige Tage bis zum Start.