Hallo,

Wir sind das Ultimate Frisbee Team des TV Miltenberg. Wir sind momentan noch im Aufbau haben aber schon geregelte Trainingszeiten. Wenn ihr also mehr über den Frisbeesport erfahren wollt oder sogar schon Erfahrungen (z.B. im Sportunterricht) gemacht habt und Lust auf eine gemütliche aber Zielorientierte Truppe habt, könnt Ihr uns gerne besuchen und mit uns trainieren.
Ihr müsst nichts außer Spo
rtsachen und evtl. Stollenschuhe dafür mitbringen. Egal wie alt Ihr seid, bei uns ist jeder willkommen!

Zusammengefunden haben wir uns im Frühjahr 2016, einfach um an den Mainwiesen ein paar Scheiben zu werfen und mal ein Spiel Ultimate Frisbee auszuprobieren. Wir hatten viel Spaß am Spiel und haben schnell gemerkt, das möchten wir weiter machen! Aber nicht irgendwie, sondern regelmäßig mit richtigem Training, geregelten Zeiten und der Unterstützung eines Vereins. Kurz darauf haben wir den TVM kontaktiert und zusammen die Abteilung Ultimate Frisbee ins Leben gerufen.

Unser selbst gestecktes Ziel ist es den Ultimate Frisbeesport lokal bekannter zu machen und eine von Freundschaft geprägte Truppe zusammenzustellen, die die Liebe zu Ultimate teilt.

Außerdem fahren wir ab und zu auf Ultimate Frisbee Turniere um andere Teams kennenzulernen und ein wenig Wettkampfatmosphäre zu schnuppern.

Hierzu und auch bei dem ein oder anderen Training bekommen wir hilfreiche Unterstützung aus Aschaffenburg. An dieser Stelle auch ein riesiges Dankeschön für das gute Zusammenspiel.

Euer TVM Ultimate Team

feed-image Feed Einträge